TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2602: 飯山 駿 [×]
2020-07-07 09:29:15

>>2601 晃太

ああ、ありがとう。……って俺に似てるのか?ふふ、俺はそんな人間ではないけどその彼女さんは山田のこと大好きなんだってのは伝わってきたよ。それに山田もすごくその人のこと大事にしてるんだな。そんなに彼女さんのことを良く見ていて理解している人は中々いないと思う…羨ましい。……え、

(ご飯を作り始める彼に礼を言いながら何気なくその背中を見つめては手際よく聞こえてくる調理の音に耳馴染みを感じて心が和んでいくのが分かる。“彼女か?”と不躾に問い掛けた問いにも彼は手を動かしながら答えてくれて、良く見えなかったが指輪に口付ける仕草が見えてはトクンと鼓動が跳ねて左の薬指が疼いた気がして、彼の言葉から耳が離せなくなって。彼の“彼女”を語る声や表情、そのあまりにも切なく儚い姿は恋人に先立たれてしまった危うさを纏わせていて胸がキュウと締め付けられる。今すぐその背中を抱きしめてやりたい衝動に駆られながらその感情を抑えて、“似てる”と言われて目を見開き、謝る彼に首を横に振りながら柔らかな表情で思ったことを伝えた後、つい“羨ましい”と心の声が漏れて目を伏せて。そしてその後に続いた“貴方の恋人は優しくしてくれているか”との問い掛けに思わず顔を上げて瞠目する。どうなんだろう…と言い淀むうちにスープが完成したようで湯気が立つ美味しそうな野菜スープがテーブルに並べられて、あまり減っていなかった食欲が刺激されてこくりと生唾を飲み。それにこの箸も…見たことがある。色々な考えが頭の中を交錯して向かいに座る彼の形の良い唇がスープを冷ます様子に目を奪われていたがはっとなると慌てて自分も手を合わせて箸を手に取り、息を吹き掛けて冷ましながら野菜を口にして。「……美味しい。すごく美味しいよ。何だか優しい味がする。…その急に変なこと聞くけどこの箸って柄違いのセットだったりしなかったか?って…ほんと急だよな。気にしないでくれ。それにさっき聞いてくれたこと、全然失礼じゃない。山田が良ければだけど俺の話、聞いてくれないか?今日会った人にする話ではないけど何でだか山田には聞いて欲しいって思ったんだ。」口の中でほどける野菜とその旨味、じんわりと口内に広がるそれは胸にまで染みて心をぽかぽかと温めてくれる。自分はこの味を知っていると思ったが記憶を思い出すには至らずに“美味しい”と微笑んでは先程気になった箸について問うもあまりにも唐突な質問に不審に思わせると思い慌てて“気にしないでくれ”と首を横に振り。そして先程は言い淀んでしまった答え。それを彼に聞いて欲しくて少し緊張しながら彼に視線を向けて返答を待って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle