TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2601: 山田 晃太 [×]
2020-07-07 06:00:16

>>2600 駿さん

もちろんです、そんなに時間はかかりません。少し…待っていて下さいね。

(彼は自分を“山田”と呼び捨て此方にも変に気を使わないようにと言ってくれこくっと頷きながらあの日と似ててやっぱりどこか違うな…なんて思ったのはきっとあの日に何か作ろうかと声を掛けていれば確実に断られていただろうなと感じたからで。それは…彼の…今は眠る彼がそうさせるのか…彼ではないと分かり得ないことを考えて期待してしまう自分がいるのは確かで。手を洗いつつ彼に時間はかからないからと待っていてと伝えては早速準備に取り掛かるも彼からの質問に一瞬その手を止める。…この指輪は自分がクリスマスの日に彼にプレゼントしたもの。…あの日はすごく喜んでくれたよな…思い返しながら徐に自分の左手の薬指にも光るペアリングにそっと唇落とし。見られている意識はなく彼の準備をしたままでという言葉に従い、手は動かしたまま鍋を用意したり、食材を準備しながらズキズキ痛む胸にまた蓋をする。食材を切ったり調理音を立てながらまた何かデジャブしちゃうなぁとも感じつつ「……彼女でもあり、恋人でもあって…すごく…大事な…愛しい人です…こんなことを初対面の…しかも男の俺に言われても嬉しくないかもしれませんけど…貴方にそっくりなんです…。人一倍周りに気を使って…自分は我慢しちゃって…繊細で…慎重で…でも心の幹は意外としっかりしてて、時には大胆で強気な行動も取れる…優しくて、温かくて…可愛くて…かっこよくて…いつも俺を優しい手で撫でて…抱き締めてくれて…此処にいて良いんだよって…言ってくれてるみたいに…なんて、すみません…会ったばかりの貴方に知ったような口聞いて…。でも…似てると感じてしまったから言いたくなってしまいました…。……貴方の恋人は…貴方を幸せにしてくれていますか…?…って俺…ほんと失礼なやつですね…ごめんなさい…はい、野菜スープ完成です。熱いですから気を付けて食べて下さいね」話ながら手は動かしていたため野菜スープは完成し、器に入れては彼が普段よく使うお揃いの箸を添えては謝りながら彼に差し出して。柔らかな笑みと共に熱いですからと声をかけるのも忘れずに行って。そして一旦彼から離れキッチンに戻れば自分のコップを用意して冷蔵庫からミネラルウォーターを注ぎ入れ、一口、二口…口にしてから自分の文のスープの入った器を持って予め添えていたノーマルな箸と一緒に持ち、リビングに戻ってきてテーブルにコップを置き、彼の向かいのソファへと腰を下ろしては頂きますと呟いてふーふー息吹き掛けながら野菜スープを食べ始めて)      

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle