TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2495:
飯山 駿 [×]
2020-06-22 17:38:07
>>2494 晃太
みゃーぉ…みゃぁ…グルううう(俺も晃太が大好き…元に戻ったらいっぱい撫でるよ…ふふ擽ったい)
(彼もまた撫でられるのが嬉しいと言ってくれて、しかもこの猫の姿でも。このまま猫の姿のままでも悪くないかもしれないと思いながら幸せいっぱいに大好きだと告げて再び彼の瞳から零れる雫を今度は目元にキスをして吸い取り。そして、優しい彼の手に沢山撫でられれば擽ったくて幸せで、笑い声を上げるつもりでグルうと嬉しそうに喉を鳴らし、手足もパタつかせて。そんな温かな一時は一度一休み。明日に備えて…との彼の言葉にコクリと頷いては彼からの口付けに照れて耳をペタンとさせつつしっかりと座り直して彼の隣で残りの牛肉のカルパッチョを食べ進め。彼が食べ終えて少ししてから自分もお皿の隅々まで食べ終えて、普通なら行儀が悪いがもうお皿の中は空っぽになってもペロペロしていてお皿をピカピカにして。満足すると彼のお腹に擦り寄り、ミャーンと鳴いてごちそうさまをする。それから彼に洗い物をお任せして少しまったりしてから寝支度を整えると彼の部屋へ。彼に扉を開けて貰いベッドに飛び乗ってはベッドの上で前足を伸ばして伸びのポーズをして、猫みたいにおすわりをして後ろ足で耳の後ろを掻いて寛いで。それから彼の布団に体を擦り付けて彼は自分のアピールをしながら撫でて欲しそうに彼を見つめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle