TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2494:
山田 晃太 [×]
2020-06-22 17:08:20
>>2493 駿さん
…駿さん…俺は…嬉しいですよ…貴方が普段頭を撫でてくれるのも…嬉しいですけど…こうやってしてくれるのも…大好きです…。元に戻ったら…貴方の手で…俺の事撫でて欲しいです…。
(涙を拭った指を舐めてくれる彼にまたきゅんとしてしまう。そして彼は前足を精一杯伸ばして自分の髪を撫でてくれる。そして自分の髪が好きとまで言ってくれて猫の姿では満足に撫でられないことを気にしてくれることにもまたときめいてしまいながらその気持ちだけで十二分に嬉しいと伝えつつ再び目に涙を浮かべながら髪を肉球で握り、すり寄ってくれる彼に見えないながらも至極嬉しそうに微笑んで彼の体や頭等優しくも撫でずにはいられずに撫でまくって。自分のことをこんなに思ってくれる彼に仮にだが戻らなくなってしまっても構わないという気持ちが強まるも一番に優先すべきは彼の気持ち。しかし無情にも時間は過ぎていく。もし明日彼が人間の姿に戻ったならば仕事にも行かなければいけない。寝る時間にも気を配りつつ「明日には駿さんの体、戻ってるかもしれないし…ご飯しっかり食べて明日に備えましょうか」そう口にしてはちゅうっと彼の口元に吸い付いてから彼をソファへ下ろしては残りのにゅを食べ終えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle