TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2490: 山田 晃太 [×]
2020-06-22 13:32:21

>>2489 駿さん

ふふ…一心不乱に食べてくれるの嬉しくて、つい…。もしかして…照れてます…?にゃんこになってもやっぱり駿さん可愛いです…。でもこれ以上可愛いことされたら…俺、襲っちゃいそう…。

(彼の口周りを舐めて綺麗にしてあげたなら彼の艶やかな毛は一気にぶわっと粟立つ。一瞬、嫌だったのかな…なんて思うも続く彼の鳴き声からはそんなことは伝わってこず寧ろ“恥ずかしい”と照れてくれていて。それを聞いては先程の反応も可愛らしく謎のダメージもかなり蓄積されてきて結構ヤバめ。可愛いですと笑顔で告げるも、ポツリと本音を口から漏らせながら再び麺を啜り、野菜も一緒に口へと運んで味わって。彼が黙々と食べるのを時折、横目で確認しつつもにゅうめんも残すところ後僅か。そんな時、不意に彼から聞こえた問いかけ。一旦箸を置いて彼に視線向け、揺れる尻尾が視界に入り彼へと目線下ろし「駿さんが駿さんであるなら俺はずっと傍に居たいって思います。人間の貴方に触れられなくなるのは…少し…ううん、正直凄く…寂しいですけど…駿さんが俺の傍に居てくれるなら…俺は幸せです…」真っ直ぐに見つめて柔らかな微笑みを向けて自分の嘘偽りない本心を彼へと言葉にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle