TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2440:
山田 晃太 [×]
2020-06-17 18:24:13
>>2439 駿さん
…だったら駿さんも分かってくれるかもです…ふふ、良かった。あ…駿さん器用ですね。ん…もう大丈夫?また飲みたくなったら教えて下さいね。
(みゃーと彼は鳴いただけだがそこの込められた言葉を理解出来る自分にはそれは嬉しいもので。やはり喉が渇いていたようでピチャピチャ器用に水を溢さずに美味しそうに水を飲んでくれる彼に良かったと息吐いて。にしても溢しても良いように自分の手の上に水の入ったペットボトルの蓋を置いたのだが寧ろ溢さないようにと気にさせてしまったかな…なんて思いつつも彼が器用なことに変わりはないためポツリと呟いて。そしてペットボトルの蓋に入っていた水を綺麗に飲み干すと御馳走様とばかりに口元をペロリとする彼にもうおかわりはいらないか念のため確認取りつつ大丈夫そうなので蓋の水気を軽く切ってからペットボトルに蓋をして鞄へと仕舞って彼を抱え直して共にペットショップへ向かい。中に彼を抱えたまま入るもカートの前を差し掛かった辺りで前足を伸ばしそのカートを指し示してはみーみー鳴く彼にきゅんとしつつもその意図もすぐに察して「俺は別に駿さん抱っこするの苦痛じゃないですけど…駿さんが気にしてくれるなら乗ってみます?」自分は苦痛じゃないことを告げながらも彼が気にしてくれるならと丁寧に彼に触れてはカートへと乗せて。ペットも乗せれるとあって小柄な体である彼はすっぽりとそのスペースに入っては思いきり身を乗り出さない限りは落ちたりする心配はないよう。彼を驚かせないようにカゴもそっと設置して彼の耳後ろ辺りを優しく指の腹で撫でてはカートを押し進めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle