TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2439: 飯山 駿 [×]
2020-06-17 13:44:30

>>2438 晃太

みゃー…(本当に愛の力があるなら俺も晃太が何に変わっても晃太だって分かると思う。…ありがとう。丁度のどが渇いてたんだ。)

(彼は此方の猫語を理解するように話してくれてこれも愛の力だろうかと嬉しく思いつつきっとほかでもない彼だから此方の言葉を分かってくれるのだろうと思い。そして彼のスマホの通知音が鳴って彼がスマホを見るのを鼻をヒクヒクさせながら見守りその内容を教えて貰えば了解と頷いて。ただ、里山には感謝だがスーツ以外、身ぐるみ全部脱げた上に猫故にまともに畳めずにそのままデスクの下に押し込んだだけなのでそれを見られたと思うと少し恥ずかしくて。彼が里山に返信する間グルグルそんなことを考えていると、優しい彼がペットボトルの蓋に水を入れて差し出してくれる。自覚はなかったが彼に言われて喉がカラカラなのに気付き彼の顔を見上げてミャオとお礼を言うと小さな舌を使って彼の手のひらに水が溢れないようにピチャピチャと美味しそうに水を飲み。喉が潤い彼に抱えて貰いながらペットショップに向かうころ里山から彼へ返信が来て【へぇ、晃太くんも何でか知らないのか。分かった。俺も用事してからシェアハウスに向かう予定だから晃太くんも急がなくていいからね。じゃ、またあとで】と。そして自分たちはペットショップに到着。ちなみに此処のペットショップはペットを専用のケースやカゴに入れていなくても入店可なところ。なので問題なく入れるが自分を抱えたままでは何かと不便だろうと店に入ってすぐのところに置いてあったペットも乗せられるショッピングカートを見つけて「みーみー(これ使おう)」と前足を伸ばしてカートを差して彼を見上げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle