TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2438: 山田 晃太 [×]
2020-06-17 11:43:46

>>2437 駿さん

流石、駿さん。でも俺を思い付いてくれるのは大正解。だって貴方がどんな姿に変わっても俺は必ず貴方だと気づくから。過信とかじゃなくて…不思議と何か…分かるんです…やっぱり愛の力ですね。 

(何故だろう。猫語が解る特殊スキルを持っているわけではないはずなのに彼の猫語だとその意味が解るような気がして。そして自分を思い付いてくれたことに大正解だと笑ってみせて、その理由を心から思って彼に告げて。喉を鳴らしたり頷いたりと可愛く反応を示してくれる彼のおかげで会社に猫に変わってしまったのと荷物等があることも知れて「分かりました。じゃあペットショップ寄ってから駿さんの職場に行って荷物も…あれ、里山くんだ。にしてもまた下心満載なメッセージだな…。駿さん、どうやら里山くんが駿さんのスーツや荷物等車でシェアハウスまで持ってきてくれるそうなんで有り難くお願いしましょう」これから行き先を彼に告げて歩き始めた際、スマホに届いたメッセージを足を止めて見てみるとそれは里山くんで。メッセージを朗読する事はないが要件を彼に伝えてはニッコリ微笑んで有り難く利用させて貰いましょうと口にして。きっと親切心からだけではない里山くんのその目論みにも気づいているもお目当ての彼は今にゃんこの姿。いないと分かれば長居はしないだろうと考えて【里山くん、本当に久し振りだね。あ、そうなの?どうしたんだろう…駿さん。ごめんね、申し訳無いけどお願いして良いかな?助かるよ。里山くんはやっぱり良く気が付く人だね、尊敬する。ただ少し寄る所があるんだ。行き違いになっても悪いからシェアハウスに着いたら連絡するね】メッセージの返事を里山くんへ送って。この姿の彼をなるべく連れ回したくはなく早く落ち着けるシェアハウスに連れて帰ってあげたい気持ちが大半で。ペットショップに長居するつもりはないが念のため里山くんには寄る所があると伝えておくことにして「さ、ペットショップ行きましょうか。あ、駿さん。喉渇いてません?俺、水持ってるんで飲みますか?…はい、どうぞ」改めて彼に行き先を告げると先程犬に追いかけられて全力疾走していたし喉が渇いたのではないか気になって声をかけ、片手で彼を抱っこし直し鞄からペットボトルの水を取り出しては器用に蓋を外してそこに水を注いで。少量ずつしか飲めないがペットボトルを傾けて飲ませるよりは彼も飲みやすいだろうとの判断で。手のひらに蓋を置いては彼に差し出して) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle