TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2436:
山田 晃太 [×]
2020-06-17 07:23:00
>>2435 駿さん
…よしよし…もう大丈夫だよ…怖かったね。…ふふ…やっぱり駿さんだ。猫になっちゃったみたいですね。本当なら驚いた方が良いんでしょうけど…慣れちゃってます…俺。それにあまりにも駿さん可愛いから…。
(ふぅふぅ息を荒げ尻尾を腫らせて興奮状態にある黒猫をあやすように優しく声をかけて撫でていればすぐに興奮も覚めて落ち着いてくれて。此方の言葉ににゃーんと反応するように鳴く黒猫のまんまる瞳と見つめ合っては、その愛らしさにクスクス笑いつつ自分の言葉を理解するように可愛い前足…プニプニの肉球で耳をタッチしてくれるのを見てやっぱりこの黒猫は愛しい彼なんだと確信して。普通なら猫に変わってしまったこの状態にもっと驚くべきなのだろうが、あまりにも今まで色々なことが起こりすぎて正直驚きに欠けるのはあって。彼の変わった姿が愛らしすぎる黒猫であることもきっとその要因だと笑顔で溢して。寂しげな声から彼の気持ちが伝わってくるようで大丈夫だと頭をグリグリしてきてくれて甘える彼にまたなでなでと撫でて「…すぐに俺のところに来てくれたんですよね?嬉しいです…頼ってくれて…。にゃんこになったのは時間的に会社でとかですか?鞄とかスーツとかも職場にあるのかな…俺が取りに行っても問題ないですかね…?ああ…シートとか爪研ぎとかも買って行った方が良いからペットショップも寄らないと…大丈夫です…俺に任せて下さい。きっとまたすぐに戻れるはずです…」彼のことだから一目散に自分を頼って来てくれたのかもしれない。それが嬉しくて頬を綻ばせながら嬉しいと告げる。そして時間的にちょうど彼が上がる時間帯。そこで猫の姿に変わってしまったのならば彼の荷物等一式はまだ職場にあることになる。自分が取りに行くのが良いかなと考えその理由を模索しながら彼が猫の姿になれば色々不自由なことも出てくるだろうと必要な物は買い揃えないとと思えばにっこり笑い大丈夫だと彼に伝えて)
(/ですですっ。色々性格とか調べてきたんですけど…ボーダーコリーの性格が晃太と合ってるかなぁと。ただ見た目は晃太の髪色となるとコリーなんですよねぇ…。まぁご都合主義でレアな毛質のボーダーコリーとかにしちゃおうかなぁと思っておりますが…。そこまで断言して貰えてとても嬉しいです…ありがとうございます…(照)イケメン…褒め殺し…(ドキドキ)うう…そこまでして頂けているなんて…感激しちゃいます…本当にありがとうございます…!了解致しました!私もお話出来て良かったですっ!また後程~。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle