TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2435:
飯山 駿 [×]
2020-06-17 00:24:29
>>2434 晃太
ふぅ…ふぅ……、
(足も限界でもう絶体絶命かに思われたが少し先に屈んで待ち構えてくれている彼の姿が目に飛び込んできて。なんてナイスタイミング。流石自分の恋人はピンチの時にちゃんと現れてくれると感激で気持ち涙目になりながら迷わず彼の胸の中に飛び込み。彼の一言で犬が諦めて去っていくとホッとするもずっと興奮状態にあったため逆立って倍の近くまで膨れ上がった尻尾は暫くそのまま。しかし彼の声を聞いて胸元の匂いを嗅げばすぐに落ち着いてきて、毛並みも息も正常に戻っていき。そして流石洞察力に優れた彼。すぐに自分ではないかと勘ぐってくれて、尻尾をゆらりと揺らしてはまん丸な瞳で彼を見返して、にゃーんと一言鳴いて。幸い人間の言葉はわかる模様。彼の言葉もしっかりと理解すると怪我の心配をしてくれるのにキュンとしつつ、機転を利かせてくれた彼に応えるべく彼の苦手な所…耳へと小さな手を伸ばしてしっかり爪もしまって肉球でちょんと触って。「…にゃー…(なんでか分からないけど猫になった…)」と少し寂しげな顔で伝えては頭をぐりぐりと彼の胸元に擦りつけて)
( / おお、コリーでいいですか!?ちなみにボーダーコリーと普通のコリーさんどちらをイメージされてますか?どちらも可愛らしくてありですが(キュンキュン)いえいえ厚かましいなんて…!晃太くんはかっこかわいいの正義なので晃太くんに勝るかっこいいものも可愛いものもありません…!(何)飯山の黒猫設定も可愛いと言っていただけて安心しました!晃太くん華麗に助けてくれて本当イケメンです。そしてお優しいお言葉も有難う御座います!はい、実はすごく大雑把ですが何レスから何のイベントをしたかメモってあります(笑)まああまり役に立つことはないでしょうが…自己満です。流れについても把握有難う御座います。では背後はこの辺りで去りますね…!素敵なイベの提案などお話出来てたのしかったです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle