TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2434: 山田 晃太 [×]
2020-06-16 23:45:53

>>2433 駿さん

…ん…?何かこっちに来る…?…小さい黒猫と犬…?…黒猫ちゃん…こっちおいで…?…よっと…こーら。こんな小さい子、虐めちゃダメだよ…ほら…あっちに行って…? 

(ちょうど門から出た辺りで此方に駆けてくる黒い何か…よく見れば子猫ではないが小さな黒猫で。その後ろから犬が追いかけてきているのが視界に入ればそっと膝を屈めて体勢を低くして。雪崩れ込むように走ってきた黒猫に話しかけ勢いのままに抱き締めてから両手で優しく抱えて立ち上がり。黒猫を狙って自分の周りをウロウロする犬を見据え、少し叱るようなトーンで言葉紡げば犬はキューンと反省したのか諦めたのか一鳴きすると去っていき。「…災難だったね。怪我してない?…んー…見た感じは大丈夫そうだけど…首輪付けてないし、野良かな…ん、でも…この匂い…駿さん…?…いや…流石に猫には…でも、そうとも言い切れないよな…ね、黒猫ちゃん…もし君が駿さんなら…俺の苦手な所…その可愛い前足でちょんちょんしてくれる…?」抱えている黒猫に視線向けては柔らかく微笑んで怪我の有無を尋ねるも猫が人間の言葉を話せないため目視で確認しパッと見ただけでは怪我をしているように見えなくてホッとしつつ首輪も付けていない事から野良かな…それにしては毛並みが綺麗すぎるなぁ…とも感じたがその時、ふわりと香ったのは自分のシャンプーの匂い。これはもしかして彼なのでは?…と思うも流石に猫の姿には…いや、今までの出来事がそうとも言い切らせてくれなくて。物は試しで黒猫を見つめてはそう声をかけてみて)

(/ありがとうございます。はいっ可愛いですよねっ!(興奮)いや、是非コリーでお願いしますっ!実はコリーの子犬ってどんな感じだっけ?と調べて写真を見て…あ、これ晃太っぽい…って思っちゃったんです。晃太はもふもふなイメージだったからポメラニアンを挙げてみましたが…そうだよ、晃太は立て耳設定だよっ!そう言えば…!だからコリー推ししちゃいます(笑)コリーもめちゃもふちゃんだったんですよ!すっごい可愛かったので…それを晃太とするには厚かましいとは思いますが…やってみたい…!魅力的だと言って貰えて嬉しいです!黒猫駿さんの詳しい特徴感謝です!うわぁ…めちゃくちゃ可愛い子ですね…!標準より小さめの子も好きですっ。いえいえ、私もたまに忘れちゃうのでお気になさらず(笑)わ、メモまで取ってくれたんですかっ!?何か申し訳ないです…でもありがとうございます。ですね、後日にしましょう。ではそんな感じの流れで参りましょう…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle