TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2433:
飯山 駿 [×]
2020-06-16 22:02:16
>>2432 晃太
にゃ…ッ…はふ…にゃッ…(なんでこんなことに…!)
(無事会社を抜け出してはいつもより巨大に見える建物や道路…人混みにドキドキしながら路地裏に入ってひとやすみして。なんだか会社の外に出ただけなのにどっと疲れた気がする。はぁ…と溜息を吐いてビルの隙間から見える高くなった空を見上げてはまた溜息を吐いて。とにかく彼に会いに行こう。今の時間に大学に向かえば丁度講義を終えた彼と鉢会えるかもしれない。そうと決まれば細道を選んでトタトタと歩いていき……が、目立たないほうが良いと思い細道を選んだのがいけなかった。暫く歩いていると後ろからハァ…ハァ…と荒い息遣いが聞こえて、ついでに鼻に付く嫌な匂いもすれば足を止めて恐る恐る振り返り。するとそこには息を荒くした恐らく雑種のワンコが。しかもなぜか発情していて自分に狙いを定めているようで。…いや…俺猫だし…雄猫だよ!?と目で訴えるも通じないのか犬がどんどん距離を詰めてきて飛びかかってきて。ひぃ…!と毛を逆立ててそこからは猛ダッシュ。途中尻尾の先端…毛の部分を少しだけ歯でガチンとされるも何とか捕まるのは阻止して。後ろを振り返らずに無我夢中で走っていると漸く彼の大学の門が見えてくるが犬は止まってくれそうにない。恐らく噛まれる心配はないだろうがとにかく犬の目がやばくて違う意味で食われる恐怖を感じつつ半泣きになりながら必死に4本の足を動かして走って)
( / 大学の門ですね!了解です。おお、なるほど…!確かにちょこまか動く小動物はかわいいですよね!やばいと思います!ゴールデン!ゴールデンの子犬かわいいですよねー(興奮)私も毛色とか性格的にも一番に思い付きました!でも確か晃太くんは立ち耳ワンコ設定だったなぁと思い、立ち耳ワンコたちの中で妄想膨らませてました(笑)いえ、ポメの子犬でも全然OKですよ!カゴに入れてお散歩とかしてみたいです…!ソファに乗れないくだり聞いて魅力的だと思いました…!飯山の黒にゃんこのイメージは標準より小ぶりな猫のイメージでだいたい体重2キロ強くらいをイメージしております。年齢は猫年齢でいうと2歳くらいです!あわわ、すみません。しっかりメモしたので次からは忘れません…!では諸々の話は後日ということで…。翌日に戻らない設定の把握もありがとうございます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle