TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2432:
山田 晃太 [×]
2020-06-16 21:09:21
>>2431 駿さん
…ふう、講義終わった…今日はバイトも無いし真っ直ぐ帰ろうかな…。
(今日は午前、午後共にみっちり講義漬けで帰り支度を済ませクラスメートや野田に挨拶をして大学の敷地内を門へ向かい歩きながらポツリと一人呟いては帰ったら夕飯の準備だ、献立はどうしようかなと考えていて。焼き魚にさっぱり大根おろしをつけても良いし…大根と魚を似ても良いしで…まぁ使いかけの大根を使い切れるメニューなら何でも良いのだが。そんな風に思いながらまさか彼が猫になっているとは夢にも思わずに大まかな献立を決めつつ歩いていれば大学の門へと差し掛かって)
(/あんな可愛い駿さんに悶えないわけありませんよっ!はい、そんな感じでお願いします。そうですね、大学の門をイメージしてましたので上記のロルでそのように回させて頂きました。あー…大型犬も考えたんですが赤ちゃん犬がソファに上がりたくても上がれなくて健気に奮闘している所をやってみたいなぁと…。何でもそつなくこなす晃太ですが、ピョンピョン跳ねたり助走を付けたりするけど…どうしても上がれないのとか…ヤバくないですか…?(え)ボーダーコリーやハスキー、シェパードも良いですねぇ…髪の色味だとゴールデンとかもありですね(笑)ゴールデンの子犬とか…いやでもボーダーコリーの赤ちゃん(生後60日前後)くらいがもふもふで可愛いかな…。ポメラニアンの赤ちゃんだとちょっとやっぱり小さいですよね…晃太っぽさでここはボーダーコリーの赤ちゃんにしたいと思いますが…どうでしょうか…?駿さんの黒にゃんこのイメージとかってありますか?把握、ありがとうございます。ですね、一緒に固めていきましょうっ。あうっ…大事なイベですよ…!駿さんの素敵なイベ!…まぁでも…分かります…そこに行き着くまでのイベが濃いと忘れそうになりますよね(笑)ですです!絶対やりましょう!ですね、縛られずに大体で(笑)順番の変更や挟んだり等自由度高めでいきましょう(笑)場面転換ありがとうございます。上ロル…駿さんにきゅんきゅんしましたが黒猫駿さん心配ゆえに飛ばさせて頂きましたー。はい、お願いします。翌日を迎えても戻らない感じですね、了解しましたっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle