TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2431:
飯山 駿 [×]
2020-06-16 19:14:03
>>2430 晃太
はは…俺も晃太にいっぱい求められるの嬉しいから発情期関係なしにまたいっぱい抱いてくれ。…ありがと晃太。
(発情期関係なく…と言われれば自分もしっかりと愛を感じることが出来るので幸せでまたして欲しいと微笑み。そして水やサラダを準備するためベッドから抜け出る彼の背中に一言声を掛けては一人になった部屋でムニュムニュクッションを引き寄せて幸せを噛み締め。今日半日はまともに動けそうにないからいっぱい彼に甘えようと決めて、幸せで表情を緩めて昨日撮った写真を見返しては写真の中の彼をつんつん突いて微笑み──…)
はぁ…疲れた。
(とある日の仕事終わり、取材先の店からデスクに戻ってきてタイムカードを押すと丁度みんな出払っているのか自分一人。帰り支度を進めつつふと窓の外を見ると綺麗な夕焼け空が広がっていて、確か明日は満月だったかと考えながら鞄を持とうとした瞬間、するすると視界が下がっていきあれよと言う間に真っ暗な状況に。転倒したにしては何の衝撃もない。何が起こったのか分からずに体の上に乗っかっている布切れ(スーツ)を掻き分けてもぞもぞと体を動かしてスポンと顔を出してはぷはっと息を吐き出す。一体何が起こったのだと周囲を見回すと何故か視界が低いまま。そしてふと足元を見るとクリームパンのような黒い猫の手が2つ。「…にゃ……ッ!?」まさかと思って声を発しようとした時、口から漏れたのは猫の鳴き真似声ではなく紛れもない本物の猫の鳴き声。いやいや…まさか…と思ったが部署内にあるガラス張りのボードに映る自分の姿を見た瞬間その予想は的中して現実のものとなり。……黒猫になってる。なんでだ…と思うのはもう面倒くさいので止めて、とにかく今からどうしようか考えてひとまずスーツなどを自分のデスクの下に小さな体を駆使して時間をかけて押し込んで隠し。「……(こんな体じゃ鞄も持てないし…鍵も開けられない。晃太ところに助けを…)」でも気付いてくれるだろうか…いや彼なら気付いてくれる。そう思い奇しくも少しだけ開けっ放しにしていた部署の扉から体を滑り込ませて廊下を走り抜け、他の社員に『え、猫がいる!』『わ、ちっちゃい。誰か捕まえて!』と好奇の目に晒されて捕まりそうになりながら猫の俊敏さと跳躍力を使って走って逃げて)
( / 飯山にも悶えて頂き嬉しいです…!おお、二本立てですね。いいと思います。猫になるからの野良に追いかけられて大学帰りの晃太くんに助けて貰う方向で進めたいと思います。因みに門というのは大学の門でしょうか?シェアハウスの門でしょうか?そしてまさかの晃太くんは小型犬!勝手なイメージかっこいい大型犬のイメージがありました。シベリアンハスキーとか晃太くんの髪色のシェパードとかボーダーコリーなどもふもふでぎゅって出来てしまう感じです。でも確かに色味はポメラニアンのが近いですね!でもポメの子犬だとかなり小さいので成犬くらいの大きさがいいかも?んんー…でも子犬でも可愛いですよねー(ドキドキ / 迷い)晃太くんがワンコに変わるのは室内ということで把握しました!記憶喪失や他のイベに関しても賛同頂きうれしいです!いずれ話をかためていきましょう。おお、ですね!忘れかけてました、すみません(おい)この後はランジェリーやる予定だった気がしてきました…。でも絶対やりましょう!ですね、だいたい流れはそんな感じで…(コクコク)でも縛られずにその時々で盛り込んだり変更したりしていけたらと思います!そして早速場面転換させて頂きました…!上ロルは飛ばしOKです。とりあえずこの後晃太くんのところに向かわせますね。そして今までは朝になったら戻ってる設定でしたが今回は一日だけ寝ててもそのままという流れにしたいなと考えています。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle