TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2430: 山田 晃太 [×]
2020-06-16 18:09:13

>>2429 駿さん

…ですよね、発情期恐るべし…でもないかな?発情期関係なくても俺、駿さん足腰立たなくしちゃうこともありますし…これも愛故にです。ふふ、そう言って貰える俺はもっと幸せ者ですね。何回も?へへ、嬉しいです。

(昨夜の彼は自分の望む体位も恥ずかしがりながらでもしてくれて凄く可愛かったなぁと思いつつ痛みに一瞬表情歪めるがすぐに幸せだと笑ってくれる彼に此方も表情を更に緩めて。発情期恐るべしなんて口にしつつもその実、発情期関係なく自分は彼を足腰立たなくすることもあるため一概には言えないなぁとぽわぽわ笑顔で告げながらこれも全て彼への溢れんばかりの愛故だから仕方ないと紡いで。どんな自分も受け止めてくれる彼と一緒に居られる自分は本当に幸せ者だと染々思いつつ口にしては自分のケモ耳姿ならと嬉しいことを言ってくれる彼にはにかんで見せて。そして彼からのリクエストはやはり水…そしてサラダなどの軽い朝食とのこと。こくんと頷こうとして唇を塞がれればおはようのキスだとすぐに気づき嬉しげに目元を細めて口づけを受け入れて。どちらともなく唇を離せば彼の頭の下にある腕をそっと引き抜いてから水を取ってくると声をかけて部屋からリビングへと向かって)

(/どうもどうもっ!此方も駿さんが可愛すぎて可愛すぎて…晃太共々全力で悶えてましたっ!あなた様も楽しんで頂けたようですごく嬉しいです!おお、本当のワンコ、にゃんこになる編ですねっ。それも良いですね、次にやっちゃいますかっ!出来れば片方は人間でやってみたいなぁと考えておりますが…駿さん完にゃんこ編、晃太完ワンコ編の2本仕立ては美味しいと思います!駿さんの完にゃんこ編…出先でにゃんこになって晃太に助けを求めるのは是非やりたいですのでその方向で!そうですね、大学に来てくれた方が助けやすいかもです。バイトもなくていつも通りに真っ直ぐシェアハウスに帰ろうと門に向かった所辺りで駿さんにゃんこが野良猫or野良犬に追いかけられてる所を最初は駿さんだと気づかずに助けて(後に気づく)…な感じだと自然かなと。晃太完ワンコ編はふわふわな毛並み(晃太の髪色そのまま)の子犬(ポメラニアン)とか可愛くて駿さんもあなた様もきゅんきゅんさせられるかなと(キランッ)。こっちは拉致防止(冗談です(笑)のためにシェアハウス内でワンコに変わってしまって(夕食作り終えた後とかに)仕事終わりに帰宅した駿さんと遭遇…とか考えてました(笑)晃太のご飯はすみません、面倒ですがササミでも茹でてやって下さい…歯はちゃんと生えてるので食べられます(笑)記憶喪失…ちょっとシリアスな展開…良いですね!声が一時的出なくなる…目が見えなくなるも素敵なイベ…!何か声出なくて晃太がスケッチブックに文字書いたり(筆記)身ぶり手振りで駿さんに色々伝えようとしている光景が浮かんで来ました…。是非ともやりましょう!そして忘れちゃいけないイベ…駿さんセクシーランジェリー編です!(力説/うるさい)完にゃんこ編→完ワンコ編→記憶喪失イベor(→逆も可)一時的に目が見えなくor声が出なくなるイベ→セクシーランジェリー編の流れは如何でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle