TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2429: 飯山 駿 [×]
2020-06-16 12:34:08

>>2428 晃太

晃太も…可愛いしかっこいいぞ。…う、上に…ッ!?

(可愛いと言われて小さく首を傾げるも自分の悪戯に乗っかってくれたり興奮してくれたりする彼も可愛くてかっこいくて愛おしいことを伝えて。彼も限界だと聞けば熱を分け合っているようで嬉しく思うも続く彼の願いに小さく目を見開いて。恥ずかしいと思う間に下着がずらされれば頬を染めつつも彼の上にゆっくり跨っては彼の薄いお腹に両手を置いて彼を見つめながら腰を下ろしていき──…)

あー…ああ…流石に大丈夫とはいえないかも……でも幸せだ。俺も晃太のケモ耳なら何回も見たいな。

(翌朝彼の腕の中で目を覚ましては目の前の愛しい彼の顔にキュンとなり恥ずかしさから目を伏せる。腰を動かそうとするとピシッと痛みが走り体は気怠く素直に大丈夫じゃないと掠れた声で告げるもその痛みすら愛おしくて、胸はぽかぽかと満たされて居て頭を撫でてくれる手に心地よさげに微笑みを浮かべて。自分も布団から腕を出して今はいつもの綺麗な彼の髪だけとなった頭を撫でてやっては水や朝ごはんを聞いてくれる彼にンーと少し考え「…とりあえず水飲みたい。昨日……良すぎて声出しすぎたかも。朝ごはんはサラダとか…軽めのものがいいな。」まだ少し声を掠れさせながらも幸せで表情は緩んでいて水と朝ごはんのリクエストをしては彼の後頭部に手を回して此方に引き寄せおはようのキスを唇にして)

( / どうも背後です!ケモ耳編…晃太くんのワンコとてもかわいくてかっこよくて飯山共々メロメロになってました…!ごちそうさまです。さて次のイベですがどうしましょうか?少しやりたいなと思ったのは以前もお話していたお話で、獣続きになりますが人間に戻ったと思ったら本物の猫(犬)になっちゃった編なんてどうかなと思ったり。どうせなら飯山猫になる編と晃太くんワンコになる編両方やりたいですが、例えば飯山が出先の誰も見ていないところで猫になってしまって、晃太くんならきっと気付いてくれるだろうと思って大学もしくはバイト先にいる晃太くんに助けを求めにいく…とかやりたいなと思いました。あとは野良猫か野良犬に追っかけられるとか…。晃太くんがワンコ化したときは絶対、綺麗でかっこいいワンコなので誰かに誘拐されそうですよね(誘拐好きだな)もしくは同時に猫と犬になるのもありですよねー…。そして別イベになりますが王道の記憶喪失イベとか…あとは声が一時的に出なくなるor 目が見えなくなる(ファンタジー入れるなら晃太くん(飯山)しか見えなくなる)イベとか…ちょっとシリアスめのもやっていきたいなーと考えています。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle