TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2428:
山田 晃太 [×]
2020-06-16 11:36:32
>>2427 駿さん
…~~っ…もう…可愛すぎですか…。…ええ、俺をいっぱい…駿さんにあげる…俺ももう…限界です…上乗ってくれますか…?…愛してます…駿さん…、
(嬉しいと表情を綻ばせる彼に痛恨の一撃がヒットして危うく開放しそうになったのを歯を食いしばって堪えては苦笑い浮かべるもその後も可愛らしい事ばかり言って貰えては此方も我慢が限界。自分をいっぱいあげると囁いては燻りが色濃く出る瞳で彼を見つめて限界を告げ彼を押し倒す時間も惜しくなっては彼に誘われるままに尻尾から手を離し浮いた腰を一撫でし、彼の身に付けるシャツは敢えてそのままに下着だけをするりとずらして脱がせると自らのズボンの前を寛げて彼に上へ乗ってくれますか?と問いかけながら彼の腰に両手を添えて尻尾ごと撫でつつもその鼻先に口づけて微笑んで──)
…あー…耳も尻尾も消えちゃいましたね…ケモ耳とか尻尾ならまた生えてきても全然良いなぁ…可愛いし…。…って駿さん…体、大丈夫…じゃないですよね。今日は俺がたっぷり御奉仕します。まずは水飲みます?朝御飯はどうしましょう…?
(翌朝、消えてしまった彼の猫耳や尻尾に残念そうに眉下げながら彼にしている腕枕そのままに空いた手でなでなでと彼の頭を撫でつつによによ笑み浮かべてそう口にするも昨日は発情期に入った自分は加減出来ずに彼を抱き潰すが如く求めてしまったこともあり彼の腰や体が悲鳴を上げているのは200%確定で。今までの自分なら申し訳なさでいっぱいでごめんなさいと謝っていたが、穏やかに微笑み今日は自分が彼の手となり足となる…御奉仕すると嬉しそうに伝えては手始めに水からだろうかと問いかけながら朝食は何が食べたいかニコニコと上機嫌にリクエストも聞いてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle