TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2426:
山田 晃太 [×]
2020-06-16 10:05:21
>>2425 駿さん
…ふふ…嬉しいな…良いんですよ俺は…貴方が傍にいてくれるだけで…ご褒美ですから…それに今日はこんな可愛いにゃんこ駿さんに色々出来ますし、して貰ってるから十分ご褒美です…。
(頷いて微笑んでくれる彼に愛しさがまた増して。自分でいっぱいなると舌足らずに告げてくれるのにきゅんとしては嬉しいと紡ぎ。自分にもご褒美をと言ってくれる優しい彼に微笑んだまま自分は彼が居てくれるだけでご褒美だと笑い、今日は特にこんなに可愛いにゃんこな彼と色々出来ているしして貰えてるからと告げて。自分が尻尾に噛みつけばその口元から艶やかな嬌声が上がる。その声にまたゾクゾクしてペロリと自分の唇を舐めて震える手は自分へと伸ばされその手は腕に触れてきゅっと自分の服を掴む。何気ないそんな仕草にもトクンと鼓動は跳ね、いじらしさにまた煽られる。潤む瞳で見つめられ彼の発した言葉にこれが発情期…なのかとぼんやり思うも続けられたご褒美ないようにそれ以上にグラリとなってはビクビク痙攣する彼の体を感じておれば上半身起こす動作からの縄張り意識の強い猫がこれは自分のだとでも言うようなマーキング行為にゾワリと体は震え、また腰が疼き息を詰めて。「発情期…これが…ン…だからぞわぞわするのか…滅茶苦茶に…そんな煽らないで…ほんとに加減出来ない…っ…」更に片手は自分の弱い箇所へ伸びグリグリされれば掴んでいた彼の尻尾をぎゅっと掴んでしまいつつ強すぎる快楽に堪えながらそう告げ、再びペロペロ尻尾の先端舐めてからカジカジ甘噛みをしては手は休みなく彼の弱い所に触れ続けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle