TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2425:
飯山 駿 [×]
2020-06-16 04:06:23
>>2424 晃太
ン…なる…晃太だけで沢山。でも俺ばっかりご褒美貰っていいのか?
(どちらかと言えば待てやおすわりをしてくれた彼にご褒美を上げるのが正解な気がするが彼は最上級のご褒美を自分にくれて。彼でいっぱいに気持ちよくなる。そんな幸せでいいのだろうかと思いつつもコクンと頷いて嬉しそうに微笑み、彼も何か欲しくはないのかと首を傾げ。そんな彼は瞳を光らせながらも自分の尻尾を労ってくれる。それでも大丈夫かと心配して尚且此方が望んだものをくれて。その妖艶な声や姿に見惚れて、彼が少し意地悪な笑みを浮かべたときに見えた白い犬歯にドキドキしながら尻尾に噛まれた瞬間全身に電撃が走って。「…ッぁあ!!…んぅ…はぅ、」脳天から突き抜けるような快楽にビクンと大きく腰をしならせて足先をキュウと丸めながら震える手は彼の腕へ。ギュッと服を握って彼を涙目で見つめて「…体…熱いの…発情期…かも…っ…晃太のご褒美…晃太が満足するまで俺のこと滅茶苦茶にしていいぞ。…そしたら俺にとってもご褒美になるから…」時折ビクッビクと体を痙攣させながら言葉を紡ぎ彼の腕を掴んだまま上半を少し起こすと猫がマーキングするのと同じように彼の首筋にカプリと甘噛みして、もう片手で彼の尻尾も掴んで付け根をグリグリと指先でいじってやり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle