TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2423:
飯山 駿 [×]
2020-06-15 21:52:24
>>2422 晃太
…ッん…ぁ…ふふ…それだと罰じゃなくて…俺にとってはご褒美、ッ…になるな。
(彼のギラつく瞳に囚われて目が離せなくなれば拘束されていないのに体も動かなくなる。“悪い人”と言われ体を触れられれば体はそれを望んでいたように歓喜して震えて。そして綺麗な顔が近づいてきて唇を塞がれればそれに答えるように此方も口付けを深くしていき、押し倒されるままベッドに背を沈め。邪魔者でしかなくなった筆が床に放られるのを横面に見て高揚感を覚えつつ“俺にとっては…”と口端を上げて。でもすぐにそんな思考も彼から与えられる快楽に支配されていき、胸元や脇腹…そして内股の強い刺激に堪らず甘い声を漏らして腰を浮かせて「…ぁ…ッ…同時は…ゃ…ぁッ…こう、た…」大好きな彼の鋭い眼光。その瞳が自分を見てくれている。同時に襲う強い快楽にシーツを手や足先でギュウに握って皺を作りながら胸を大きく上下させて乱れていく呼吸。鎖骨への痛みもすぐに気持ちよさに変換されて、尻尾の先端も舐められるともどかしさから彼を見つめて「…尻尾…舐めるだけじゃなくて…噛んでくれ…っ」整った口元から覗く血色の良い舌先に魅せられながらもっと強い快楽を求めて尻尾をビクビクとさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle