TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2422:
山田 晃太 [×]
2020-06-15 21:20:57
>>2421 駿さん
…はい…でも…俺を焦らせるなんて悪い人…罰として…駿さんの体…俺から離れられない…俺にしか感じない体にしてあげます…だからこれはもう…いらない。
(漸く待てを解除して貰えたが自分の理性はもう小指の先くらいしか残っていない。手の甲から口を離して口角を上げるもギラつかせた瞳は成りを潜めずそのままに彼に近づけば“悪い人…”と頬から露になる肌まで指先を滑らせて。そのまま顔を寄せ彼の鼻先に唇を触れさせて言葉紡ぐと更に近づけ唇を塞いで。その間に彼の手に握られた筆をそっと奪ってはまた床にぺいっと放り投げては強引に彼の唇へと舌を捩じ込んで口づけを深くしながらベッドへ押し倒し、ずっと我慢してきた白い肌に指を這わせて胸元や脇腹を執拗に触っては彼の内腿に膝を差し入れグリグリ強く刺激与え唇を離せば無意識に飢えた獣のような瞳を彼に向けて鎖骨に顔を寄せカジっと歯を立てながらベッドの上を這っていた彼の尻尾を強引に掴んで口元へと寄せて先端をチロチロと舌で舐めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle