TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2391:
飯山 駿 [×]
2020-06-13 18:40:58
>>2490 晃太
ああ、じゃあ今から送るよ。
(彼も家が落ち着くと言ってくれるのが嬉しくて無意識に少しゴロゴロと喉を鳴らしつつ写真を撮ることも乗ってくれる彼に心を踊り。彼もぴっとりとくっついてくれて少し体温が上がるのを感じながらパシャリとシャッターを切る。撮れた写真はベストショット。彼の柔らかな微笑みに心の中で可愛いを連呼しながら、送って欲しいとのお願いに彼の心情は知らずに頷いてすぐにLINEに今撮った写真を送信して。「そうだ、晃太。ポストにお前宛に野田から手紙来てたぞ。…切手も住所も書いてないから直接入れたんだと思うけど…」片付けをするうちに忘れかけていたが帰ってきた際にポストを確認したら彼宛に野田から手紙が来ていたことを思い出し。封筒の表には『愛しの晃太へ』と書いてあり裏には野田の下の名前が書いてあって。その中身は【晃太はやっぱり何でも似合うな。話し掛けなかった俺を褒めてくれ!あ…同封したのはちょっとしたプレゼントだ。楽しめよb】とまるでケモ耳の事を知ってる風な文面でしかも書いているときに鼻血が出たのか何箇所かに赤い斑点が残っていて。そして同封されているのはマタタビ。野田なりの気遣いらしい。当然自分は手紙を開けていないので内容は知らずに手紙を彼に差し出して。「それより1つ試したいことがあるんだ。」手紙を渡せば楽しげな笑みを浮かべて尻尾をゆっくりと右へ左へ動かして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle