TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2381: 飯山 駿 [×]
2020-06-13 02:52:08

>>2380 晃太

(彼の少し切なさの滲む笑顔は綺麗で不謹慎にも見惚れてしまいながら自転車の後ろに乗ってくれたことに安堵する。彼の掛け声と共に動き出した自転車。彼のお礼の言葉も勿論聞こえていてその一言に詰まった沢山の想いもじわじわと胸に染み渡っていき。彼の表情は見えなかったが何となく涙してる気がしたがきっとそれは悲しみの涙だけではない。ギュッと抱き締めてやりたい気持ちを押さえつつ風を切り淀みなく前へ進んでいく心地よさに頬を緩めて。そして自転車を返却し終えて彼と向き合えばやはりその瞳は少し赤くなっている気がしたが絡まる指先と微笑みを見て少し安堵して。「俺も…早く晃太のことちゃんと抱きしめたい。…はは、そうだったな。どのアイスにしようかな。」唇に触れる仕草に鼓動を少し早めるもアイスと聞いてそうだったと楽しげに笑いを零し彼と共に公園を後にして──…)

これにする。…小さい頃誰かと分けるの憧れてたんだよな。

(コンビニに寄って彼に奢って貰ったのはコーヒー味のパ○コ。2つ繋がってるそれは一人で食べるには多くて子供の頃は食べたくても中々手が出せないアイスだった思い出があり。でも何回か父親か母親と食べたかな…と懐かしさを感じつつコンビニを出て彼の持つアイスの入ったビニール袋に視線を向けて。「…食べながら帰るか?」食べ歩きはあまりしない主義だが彼とならしてみたいと思えば、声を小さくして聞いてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle