TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2379: 飯山 駿 [×]
2020-06-12 21:48:52

>>2378 晃太

ああ、晃太がはじめてだ。…まあ、正確には初めてではないんだけど…記憶にあるかくれんぼは惰性みたいなものだったから…楽しいとは少し違ったんだよ。だから楽しいかくれんぼは晃太がはじめてだ。

(謝る彼にまた胸が痛むも笑顔のままで迷わずに即答ではじめてだと頷き。ただかくれんぼは実際にはしたことはある。小学校の休み時間に一人でいると先生が気を利かせたつもりでクラスメートに対して『駿くんも一緒に遊んで上げて。』と言い、先生の言葉に従い遊びに混ぜて貰ってしたことがある程度。だから申し訳なさと虚しさが強く、本当の初めてではないが楽しいかくれんぼは彼が初めてだと。しかし彼の表情は晴れずに先に自転車を返しにいくと言って行ってしまう。自分を欲しいと求めてくれた言葉は嬉しかったし本心だと分かったが、言いようがなくとても胸がスウスウして腕を解かれた瞬間突き放された気持ちになって。今まで父親も母親も…大切な人はみんな“待ってて”と言って結局帰って来ることはなかった。彼が帰ってくるのは分かっているが酷く不安になれば彼の後を追いかけて腕を掴んで。「俺も一緒に行くよ。自転車借りるところからのが帰り道近いし…自転車は二人乗りだろ?」彼は一人になりたいだろうにこんな事を言って鬱陶しいと思われるかな…と不安を抱きながら表情には出さずに微笑み、彼の手を取ったまま自転車を停めてある場所に来ると先に自分が前に跨って「次は俺が前、ちょっと運転してみたいと思ってたんだ。ほら、一人じゃ漕ぐのきついから晃太も漕いでくれ。」彼が後ろならカーブを曲がったところで自分は彼の表情を見ることはできないから顔を見られるという心配も彼はしなくて良いし、同時に自分の存在を認識させる事ができる。笑顔を向けつつ後ろのサドルを軽く叩いて座るように促して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle