TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2378:
山田 晃太 [×]
2020-06-12 20:41:51
>>2377 駿さん
…嬉しいな…あ…駿さん…だったら…かくれんぼしたのは…俺とが初めて…で良いですか?…なんて…すみません…そんなの…無理…ですよね…ごめんなさい…。
(彼の言葉に至極嬉しそうに表情を緩める。でめあまりかくれんぼをしたことがないと聞けば気にしてしまうも…でもそれよりもそれなら彼のかくれんぼした相手が自分でも良いのでは…?本当は別の誰かなのは解っているが嫉妬心はやはり沸き上がる。少し意地になって言葉紡ぐも…なんて醜い…彼の記憶をねじ曲げようとしている自分も許せなくて。感傷に浸っていたからと言って何を自分は言っているのだろう…。無理ですよねと口にしては彼に謝罪して。彼は自分の意図を汲み取るように明るく接してくれている。きっと嫌な気持ちにさせてしまっているのだろうとそんな自分が嫌になりながら、それを崩してはいけないと額に口づけてくれる彼に「…はい…帰りましょう…俺も…駿さんが欲しいです…」偽りではない本心を告げながら笑みを浮かべて抱き締めてくれる彼の体温を感じて時折苦しくなる気持ちが和らいでいく。「…駿さん…もっと貴方を感じたい…貴方に触れたい…」ポツポツと口から言葉は止まらずに溢れてしまい。このままじゃ雰囲気を重くしてしまう…やんわり彼の手を解いて立ち上がると「…俺…自転車…返してきます。駿さんはここで…待ってて下さい」にっこり笑みを浮かべては彼にそう伝え、停めてある自転車の所へと歩き始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle