TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2368: 山田 晃太 [×]
2020-06-11 22:39:35

>>2367 駿さん

…駿さん、俺の気は常に貴方に…貴方にしか向いてません。…っ…齧りつきたく…ッ…もう…また煽る…。

(彼の冗談めかしの言葉にはやや本音を紡ぎつつそして彼の続いた台詞に理性ゲージは根こそぎ削られるような感覚に陥り。しかしそんな彼も自分の瞳を見ては謝りながらもポロリと本音だろうかと思うような言葉を彼は漏らす。しかしそれはあくまで彼から紡がれた咄嗟の言葉。それは理解しているがグラリとまた襲いかかりそうになるのを懸命に抑えては彼の口から待てと言葉が溢れてはこくりと頷き「……帰ったら…良いんですよね…?それ以上我慢…効きませんから…俺」言質をすぐさま取ってはニコニコ微笑んだまま瞳に望欲残しつつ言葉を口にして。唇に触れた彼の指を躊躇なく口に含み、ちゅうっと吸って口から離し「お茶、お代わり入れますね。俺も少し貰って…ん…はい、どうぞ」いつのまにか空になっていた蓋に再びお茶を注いでは一口二口飲んでから、またお茶を追加して。そして注いだお茶を彼に差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle