TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2367: 飯山 駿 [×]
2020-06-11 21:32:09

>>2366 晃太

ふふ、晃太の気を俺に向けられてるみたいで嬉しいな。でも晃太も可愛くて…耳とか尻尾とか齧り付きたくなる。

(破壊力や色気と言われてもやはり自分ではピンと来ないが彼の気を引けているなら嬉しくて。押し倒したくなると言われてもまだ冗談半分だと思っており笑いを零しながら自分も彼の耳や尻尾を食べてしまいたくなるくらい魅力を感じていると笑みを浮かべ。でもそんな余裕も彼の欲を秘めた瞳を見た瞬間崩れ始めて「…あ…えっと悪い。…別に襲われても……じゃなくて…襲うのは今は待てだ。帰ったら、な?」彼の欲に染まる表情にあてられて咄嗟に耳から手を離すも、自分もぞくぞくと欲が燻ってしまい襲ってもいいと頷き掛ける。でもここは外。今は人目がなくてもこんな開けた場所でもし人が来たらバレてしまうとフルフル首を横に降って、昂ぶった欲を沈めながら彼にお預けをすると耳を触れていた手で彼の唇をぷにと押して小首を傾げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle