TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2323: 山田 晃太 [×]
2020-06-07 21:54:18

>>2332 駿さん

美味しそう…ホットサンドにコンソメスープに…コーヒー…朝から駿さんの手作りを食べられるの…本当に嬉しいな…今日は良いことありそ…いえ、もうありました。…だって…俺の弁当まで…貴方の手作り…えへへ…本当にありがとうございます…。

(此方を見て笑ってくれる彼に朝一できゅんとときめいて。作りたかったと言われてしまえば再び追撃を食らいつつも表情には出さずに彼の作ってくれた朝食に表情を緩めて美味しそうと紡ぎ。彼が朝食を作ってくれる日はいつも特別な日に早変わり。いや、彼と過ごせるだけで自分には既に特別で。嬉しさを素直に感謝の気持ちと共に伝えてはテーブルの上に置かれた弁当は自分のだと気恥ずかしげな彼から教えて貰っては本当に嬉しさが溢れてきて。良いことがありそうと口にしそうになったがもう良いことは既にたくさん起こっている。改めて彼にお礼紡ぐと席へとついて。彼が席に付くのを待てば一緒にいただきますをして彼の手料理を口に運んでは至福の表情を浮かべて)

(/ありがとうございますっ。はいっ宴会の罰ゲームでお願いしますっ。あ、同時にケモミミになるのもしていましたねっ!すみません、では同時にでお願いします。晃太はワンコで駿さんがニャンコになりましょう(笑)あう…嬉しい事を言って下さる…!流れ把握感謝致しますっ!ではそのような感じでお願い致しますっ!あなた様も…では二人で目一杯楽しみましょうねっ!(キラン))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle