TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2321:
山田 晃太 [×]
2020-06-07 20:15:21
>>2320 駿さん
んん…駿さんなら俺…食べて貰いた…ん…?朝…駿…さん…っ?!
(眠りに落ちる最中、落ちてからも彼のお陰で終始幸せに包まれて翌朝を迎えて。彼から数分遅れて目が覚める。夢と現実がごちゃ混ぜになっているのか寝言を口から漏らして彼の匂いやぬくもりが隣から感じられずにガバッと上体を起こして。彼のお弁当や朝食を作らないという思いが強く。でも今何時だろうと時計を確認するも、まだ彼が出て行く時間でもなく、寧ろいつも自分が起きる時間で。そのはずなのに彼は隣にいない。どうして…と思ったが辿り着いた一つの考えに申し訳なくも嬉しく思ってしまう自分がいて。服を着替えて軽く身支度を整えて部屋から出ては脱衣所の洗面所に向かい。顔等綺麗に洗ってからタオルで拭いてから首に掛けてリビングへと足を進めて。そこにはやはり彼がいて。漂ってくる良い香りにやはり自分の憶測はがっちり当たっていて「…駿さん、おはようございます。…朝ご飯、作ってくれてありがとうございます。…このお弁当…駿さんのですか?」朝から彼の手料理を食べられるのは嬉しい。でも作らせてしまったことは申し訳ない。でも謝るのも何か違う気がして作ってくれてありがとうございますと笑み浮かべて朝の挨拶と共に伝えて。テーブルの上に置かれた弁当の包みに目が入っては微笑んだままそう問いかけて)
(/そう言って頂けて良かったですっ!嬉しいです…っ!お、そうでしたか。じゃあ一緒に決めて行きましょうっ。面白そうですか?良かった!お、宴会の罰ゲーム…!良いですねっ!より引けない感じが素敵です(笑)是非そんな感じでやりたいですっ!おお…!ケモミミ!やってみたいですか?じゃあ次でやりましょう!駿さんニャンコverから行きますかっ!ああっ絶対また可愛い…!(悶え)その次に駿さんセクシーランジェリー装備編を挟んでからの晃太ケモミミ編に行きますか…?まぁそこはあなた様とご相談してから決めても良いですかね。あう…楽しみ過ぎる…!(大興奮))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle