TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2320: 飯山 駿 [×]
2020-06-07 19:02:49

>>2319 晃太

俺も晃太になら毎日食べられても良い。でも偶には俺も晃太を食べたいな。

(彼に脳も体もとろとろに溶かされて優しい彼に身を委ねて甘い時間は過ぎていき…今は彼と2人ベッドの中でゆったりと過ごしていて。最中もその後も紳士的だった彼にときめきはとまらずに今の可愛らしい彼もまた愛おしく。毎日食べても飽きないなんて言われて嬉しくないはずがなく、腕枕をしてくれる彼の腕に頭を擦り付けて“俺も…”と微笑み彼の頭を撫でて。「ふふ…おやすみ、晃太。…俺だけの大切な晃太…」暫くして彼に眠気がきた様子。まどろむ彼のふにゃふにゃした雰囲気にキュンとしながら彼の額に口付けては彼が眠るまで優しく頭を撫で続けて──…)

これでよしっと…

(翌朝彼に丁寧に扱ってもらったおかげで一切腰の痛みはなくむしろ快調で、眠っている彼を起こさないようにベッドから抜け出ると着替えを済ませて彼用の弁当を作り。元々自炊は毎日していたので出来栄えは上々。喜んでくれるといいなと思いながら弁当を巾着に入れてテーブルの上に置いては彼が起きてくるタイミングを見計らい朝食も作り始めて、コップや食器も並べておいて)

( / どうもです!私も催眠変楽しませて頂きました!可愛い晃太くんも意地悪な晃太くんも見られて嬉しいです。ですね、次のお話を決めましょう!はい、小さくなるお話やサイドなどどれにするかは決めていなかった気がします…!そしてまた面白そうなお話!その下着は確実に飯山が恥ずかしがりますね(笑)野田くんにけしかけられるのもアリですが仕事の宴会の罰ゲーム(みんなの前では着ない)のもアリかなーなんて思いました。ともあれいずれ是非やっていきましょう!もしくは次にやってもいいですが…、んー…したいお話…以前貴方様が考えてくださった本物のケモミミが生えちゃうお話も気になります(優柔不断))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle