TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2319: 山田 晃太 [×]
2020-06-07 18:04:13

>>2318 駿さん

…はい…じゃあ…余すことなく…いただきます…。

(彼の視線は当然のように自分に向かう。期待に揺れる瞳はただ一心に自分を見つめてくれるのを感じながら問いかけには頬を染めて頷いてくれるいじらしさに胸はきゅんとなりつつその健気な様子にムラムラと興奮もしてしまい。体も素直そのもので刺激に可愛い反応をしてくれる。そして彼の思考は蕩け始めたよう。求めるように舌足らずな口元は自分の名を呼び、きっと無意識なのだろう…拘束具無しでも大きく足を開いてくれる彼が愛しくて可愛くて…優しくしたい気持ち半分、無茶苦茶にしたい気持ち半分。彼に視線を絡めたままいただきますとはにかんで告げると一旦体を離してはするする彼の広げられた足から彼の身に付けている下着をずらしていけばこれからの行為のために彼の大事な所を傷つけることはしたくないため慣らすべくゆっくり顔を近づけていって──)

…はぁ…駿さん今日も凄く可愛かった…へへ…俺、駿さんなら毎日食べれます…絶対飽きません…。

(彼にもっと求めて欲しくて舌で指で丁寧に慣らしてからたっぷり彼を頂いてしまった後の幸せな微睡みの時間。もちろん諸々の処理も自分の着替えも彼の着替えも行い、今は二人でベッドの中。自分は大満足でふにゃふにゃだらしなく笑み浮かべては彼に頬を擦り寄せて。可愛い彼なら自分は毎日でも愛したいと嬉しそうに告げては彼にいつものように腕枕をしてピトッと更に体を密着させる。彼の匂いやぬくもりは自分をとことんまでリラックスさせてくれて。そうなれば次に襲ってくるのは眠気。ふわわ…と欠伸が出てきては手で塞ぎつつねむねむと上瞼と下瞼がくっつきそうに。「…んにゃ…駿さ…ん…ごめなさ…目が…もう…んん…おやすみ…なさい…」懸命に開けようとするもそれは敵わず謝る声も途切れ途切れになりつつも“おやすみなさい”と何とか口にしては意識を手離して)

(/どうも~!催眠編すっごく楽しかったですっ!そして、駿さん可愛すぎです!また萌え萌えして発狂して…ニヤニヤしてました(笑)催眠編も終えたのでこれからどうしましょう…ってな感じでひょっこり登場しましたっ!この後はちっちゃくなる感じでしたっけ…?いずれで良いので駿さんにセクシーな下着付けて貰いたい欲望が沸いてきました…(え)駿さんセクシーランジェリー装備編を…ぜひ…っ(ドキドキ)自分で買うことは駿さんの性格的に出来なそうなので誰かにけしかけられてとか…(サイズ違いで渡されて…とか…あ、野田くんが適任か…?)それなら自然でしょうか…(真顔)イメージ的には男性の大事な所にのみ布地があって後は全部紐です…!いつものように行為に至ろうと服を脱がせるのですがズボンを脱ぐのは嫌がる(照れて)駿さんとかっ…見たい…!下着姿になったらなったで照れまくる駿さんとか…想像だけでヤバイです…っ!(落ち着け)…あ、もしあなた様がやりたい、挟みたいお話があれば是非お聞かせ下さいっ!そしてやりましょうっ!(キラキラ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle