TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2300:
飯山 駿 [×]
2020-06-04 23:35:22
>>2299 晃太
今の晃太は俺の全てで感じる体になってるからな。俺の声を聞いてるだけで堪らなく欲しくなるだろ?
(自分の手が髪に触れるだけで表情を綻ばす彼。どうやら催眠は最後までしっかりと効いていて、これは危ない遊びを見つけてしまったかもしれないと背筋が震えるのを感じつつ優しい声で微笑み彼の耳元で声を甘く震わせて。そして彼は本当に自分の言葉に従順になり拘束具を外してくれる。自由になる体に安堵と物寂しさ…そしてそれを上回る彼の色欲にあてられながら彼が自ら拘束具を嵌めていく様をゴクリと生唾を飲んで見つめ。予想以上に破壊力のある彼の艶やかな姿にドクドクと欲が疼きしっかりと拘束具を嵌めてくれた彼ににじり寄って「ちゃんと嵌められてえらいぞ晃太、よく出来ました。…でもここは隠しちゃダメだ。手で隠してると痕をつけられないだろ?」恥じらう彼の姿に胸のときめきが止まらずに下を隠すところが余計に興奮を誘い。可愛いと思いながら犬や小さな子供を褒めるようによしよしと髪を撫でてから下を隠している手にそっと触れて「手は頭の上。」囁くように次の指示を出しては彼の内股を片手で擽って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle