TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2299:
山田 晃太 [×]
2020-06-04 22:41:02
>>2298 駿さん
ん…ん…全部…?…嬉し…っ…髪…触って貰えるの嬉し…けど…あ…ゾワゾワする…っ…
(当然のように彼から告げられたのは良い子でも意地悪な子でも全部好きっと言って貰えただけでなく髪まで優しく撫でて貰えれば幸せそうに表情をうっとりさせるも自分は今彼に髪を撫でられていると意識すれば催眠の効果が如実に出てきてふるふる体を震わせては口に含んでいた彼の指がそね拍子に外れてしまい。そして彼から優しい声で拘束具を外すように言われればこくんと頷き「…っ…っ…分かり…ました…外します…」彼の声にも感じ入りふるっと一度体を大きく震わせては拘束具を彼の体から外していって。首や足に付いている全ての拘束具を外し終えては「…これを俺が…付ける…付けれます…」彼の言葉を復唱し、カチャカチャ音を立てながら自分で自分に拘束具を付け始め。首や膝の少し上辺り、彼に付けた位置へと違わず全て付け終えて「…っ…思っている以上に開く…んですね…あんまり…見ないで下さい…」彼と同じくズボンを脱いだ下着だけの姿での開脚体勢。自身が思っていた以上に開く足に眉を下げて薄く笑うも芽生えた羞恥に僅かに頬を赤く染めながら自由の聞く手で前を隠してしまって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle