TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2297:
山田 晃太 [×]
2020-06-04 20:58:46
>>2296 駿さん
…ん…そう…もっと…もっと…俺を…俺だけを強請って…。
(彼の強請りは自分をとことんまで高めるには十分で。彼を突き崩すのは自分の言葉と自分によって与えられる快感。なんて愛らしいんだろう…そう思えば思うほど意地悪な自分は引き出されていく。普段もそんな一面があるのに今はそれが更に拍車が掛かっている状態。そしてまた彼の望むように…いやそれ以上に強い快感を与えてもっともっと自分だけに染めていけたなら…。キッと自分を睨む彼の瞳にゾクゾクしては再び内腿へと顔を近づけようとするも後ろ髪を掴まれ顔を上げさせたられれば目の前には彼の人差し指が。ゆっくりと言葉紡がれた瞬間にそれが催眠であることに気づくも根底にある自分は彼には絶対。と言うよりも彼にならどんなことでもされたい…先程彼が言ってくれたことも自分も思っているため無意識にその声や指先に集中してしまえば「…っ…駿さん…やっぱり…従順な俺が…良いんですか…?…貴方のお願い聞きます…あむ…何でも言ってくらしゃい…」へにゃりと表情を緩めては軽く首傾げながら問いかけるも目の前にある彼の指にはむっと口に含めばあむあむしながら何でも言って下さいともごもごさせながら告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle