TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2296:
飯山 駿 [×]
2020-06-04 17:50:28
>>2295 晃太
だって…晃太が欲しいから…ッく、ぁ゙…も…、
(態とかと問われればほぼ無意識の行動に近いが体が彼を欲しているのは事実。彼の言葉に肯定するように頷きながら強い刺激に首に繋がれる鎖をカシャンと言わせて喉を仰け反らせる。次ぐ問い掛けには応える余裕はなく所有の証が増える喜びと強すぎる快楽に足先をキュッと丸めて腰を浮かせるもやられっぱなしはどうにも面白く無いと思い。生理的涙で潤んだ瞳をキッと彼に向けては彼のうしろ髪を強く掴み顔を上げさせて、空いている手で人差し指を立て彼の顔の前に持ってきて「晃太、この指を見ろ。晃太は…俺の言うこと聞かずにはいられなくなる。俺に従う…従順なわんこになるんだ。ほら、この指先をちゃんと見て…。…そしたら晃太は俺が少し触れただけで…声だけで感じるようになるんだ。…興味あるだろ?」ゆっくりとした口調で慎重に言葉を紡いでは彼に暗示を掛けようとする。今自分がしているのは二重催眠。今催眠状態にある彼を更にまた別の催眠を掛けようとするもの。勿論体に負担は掛からないことは検証済み。今の彼に成功するかは微妙なところだが物は試しと指先を視線で追わせるようにゆっくり動かして催眠に誘導しようとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle