TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2295: 山田 晃太 [×]
2020-06-04 16:50:12

>>2294 駿さん

…っ…さっき可愛く俺を睨んだのも…今のも…態とですか?

(彼からの問いの真意は分かっていたもののそこは素直に答えるほど今の自分は優しくなくて。でも先程、言葉にしたのは紛れもない本心。でも普段の自分なら彼がしたいならと受け入れるのは明白。それが分からない彼ではなくて。揶揄しつつ褒めたことに嬉しくないと頬を染めながら此方を睨み付ける様、自分の与える刺激、快感に酔うように何も考えられなくなっていき此方が導くままに素直におねだりする様…そして今、自分の耳へと爪先を強く引っ掻く様…その全ては自分が思っている以上に興奮を高ぶらせて。幾重ものジャブに当てられ自分の瞳は更に望欲に染まりながら彼にそう問いかける。そうしてまた内腿へと顔近づけていくとさっき以上に柔い肌に歯を立てて「俺の事、煽ってるんですよね?」ギラつく瞳で見据えながら再び質問を投げ掛ける。そして今度は反対側の足の内腿へと舌這わせちゅうちゅう吸い付き赤い花散らした箇所を敢えてまたギシリと歯を強く押し当てていき噛み痕も赤い花も咲かせていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle