TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2293: 山田 晃太 [×]
2020-06-04 14:26:53

>>2292 駿さん

…付けて欲しいから…?違う、俺が貴方に付けたいから…ですよ。お似合いですよ、その格好…。

(恥ずかしさから惑う表情で彼は何とも可愛らしいことを聞いてくる。彼はそう思いたいのかもしれないけど自分の本心は違う。自分がこの拘束具を彼に付けたかったからに他ならない。そのことを隠しもせずに楽しげに告げつつ自分の与える様々な刺激にドロドロになりかけている彼の表情や甘えた声をもっともっと聞きたいと思う反面…どうにも羞恥心が高まれば高まるほど彼は素直ではなくなってしまうことに少々不満で。そんな彼を可愛く思わないわけではないし普段の自分ならかなりの興奮を強いられる。でも今は冷徹鬼畜男子の催眠が掛かっている状態なため素直な彼が見たい。自分のだと彼は言ってくれたがまだ足りない…自分を求めてトロトロに溶ける彼が見たくなっては本当はもっとして欲しいのに自分の髪を掴み引き剥がそうとする手に「…ダメ…?本当に…?…分かりました。だったらもうあげない。……本当は…違うでしょう…?俺にどうして欲しい…?ちゃんと言って」やんわり触れて髪から離して自分も体を起こして離れて触れている手の甲にちゅっちゅっと唇落としてはかぷかぷ甘噛みしながら真っ直ぐ彼を見つめ“もうあげない”と意地悪く口にしながら伝えるも暫くの間の後、優しい口調で諭すように彼に語り掛けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle