TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2292: 飯山 駿 [×]
2020-06-04 13:09:00

>>2291 晃太

それは知ってるけど…俺に付けて欲しくて買ったのか?…それは!…ッ…痛くはない、けど…ぁ、…ン!!

(通販と聞いて一体彼はどんな気持ちでこれを買ったのだろうと彼が通販サイトを見ているところを想像するだけでも恥ずかしさから体温が上昇して戸惑いと恥じらいが混じった表情で問い掛け。続けて図星を付かれれば言い淀むも拘束具の心配をされれば彼の真意はどうであれその優しさに鼓動を早めて痛くないと告げて。ただやはり恥ずかしい。目のやり場に困るとまた声を小さくするも付け根の部分にねっとりとした舌が当たれば甘い声を漏らし、次ぐ痛みにも従順に反応してビクンと腰を跳ねさせ。「…っ…俺は、晃太の…。でも…ぁッ…や…ダメっ、」足の間から覗く彼の熱っぽい視線に背筋がゾクリと震えて断続的に続く甘い刺激と強い痺れに頭が可笑しくなりそうで。自分は彼のものだと途切れ途切れに息を漏らしてその気持ちよさに視界が歪むも口から漏れるのは羞恥から来る否定。もっと欲しいのに恥ずかしさから直視出来ずに大きく触れない首を小さく横に振って、自由の利く手で彼の髪をクシャリと掴んで内腿から引きが剥がそうと弱々しく押して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle