TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2283:
山田 晃太 [×]
2020-06-03 11:44:28
>>2282 駿さん
とびきり違いの方です…あ、川本さんは良いんですよ。明らかにこれ催眠術師さんのチョイスミスですもん…。ん…はい…ありがとうございます、駿さん。
(困ったように謝る催眠術師と川本さん。川本さんのせいじゃないので良いんですよと首を横に振りながら玩具を取り上げられた子供、はたまたお気に入りの物を取り上げられたワンコのようにしょぼんとしながら催眠術師さんのチョイスミスだとポツリと呟き。しかし彼から頭を撫でて貰えてこういう触れ合うような催眠術は無しにして貰うと言って貰えてはこくんと頷いて表情を綻ばせてお礼を口にして。そして催眠術は他の掛けられたい社員へと行われることになり自分と彼はその様子を見させて貰って勉強させて貰って──)
…ですね、俺も半分掛かるみたいな変なことなりましたし…。何か催眠術って掛けられる側も緊張し過ぎていたり…こんなの掛からないって思ってると掛かりにくいとかあるみたいですから…奥が深いです。
(シェアハウスへ帰宅し夕飯も風呂も終えた自分の部屋で彼と二人ベッドの上でまったりタイム。今日催眠術を教えて貰う際に使用した5円玉。どこにでもあるような5円玉でも催眠術が掛けられることを染々口にする彼にこくんと同意を示すように頷きながら自分もあまり掛からない方なのに今日は半分掛かったある意味貴重な日なこともありポツリと呟いて。彼はお気に入りのムニュムニュクッションの上に顎を乗せるというリラックスムード。そんな姿も可愛いなぁと思っていればそんな彼から今の状態でやったら掛かるかどうか…楽しそうな彼の問いかけに笑み溢し「はい、良いですね。掛けられたい催眠…うーん…なんだろ…今日は冷徹鬼畜男子に半分なって川本さんに意地悪しちゃったから…俺が意地悪したいの…駿さんだけなのに…だから上書き…いや、でも…結構凄いこと言ってたからなぁ…半分であれなら完全に掛かったらもっと凄いことになりますよね…」良いですねと笑み浮かべれば自分が掛けられたい催眠はあるかと彼に聞かれ、思い浮かんだのは今日の自分が半分掛かった“冷徹鬼畜男子”になる催眠。半分掛かってしまったとはいえ、自分が意地悪したのは彼なのに何だか少々もやもやした気持ちが残った胸の内のままに言葉紡ぐも、よくよく考えれば半分掛かっている状態であのレベルが引き出されたのだから完全にもし掛かったとしたらあんなのの非ではないことは容易に分かる。やっぱり他の催眠が良いと思っては彼に“やっぱり…別の催眠にしましょう”…そう口を開き掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle