TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2282: 飯山 駿 [×]
2020-06-03 10:48:56

>>2281 晃太

『それは失礼、とびっきりのつもりだったんですがねー』

(彼が鮮やかに川本の催眠を解いて自分から引き剥がしてくれるとホッとして彼に小さな声でお礼を言って。催眠術師は困った顔で謝り、川本と言えば始めはぼーっとしていたが復活すると『晃太くん、さっきはごめんねー』しゅんとしてしまった彼を気遣い頭を掻きながらあまり空気が重たくならないように軽く謝って。自分もそんな彼の頭を軽く撫でてやり「晃太ごめんな?もうこういうのはなしにして貰うから。…俺も晃太に俺以外が触れるの嫌だから。」優しい声で微笑み皆の前だが彼の耳元へそっと顔を寄せると小さな声で“俺以外が…”と囁いて顔を離すとぽんぽんと彼の髪を撫でて微笑んで。その後、元々催眠術に掛けられるのを希望していた他の社員に参加して貰い、催眠術師は丁寧に催眠術を教えてくれて無事にこの日を終えることが出来て──…)

催眠術…中々すごかったな。掛からないと思って油断してた。でもこんな庶民的な催眠術でも掛かるなんてなー…。

(その日の夜、彼と共にシェアハウスに帰り今は寝支度まで済ませた彼の部屋。彼のベッドに上がって胡座を掻いて座り、その上にムニュムニュクッションを乗せて顎を付いて寛ぎつつ今日の催眠術で使った糸の先に5円玉がぶら下がった…よくある催眠術の道具を指先で摘んでブラブラ揺らしながらしみじみと呟き。「…そうだ、この状況でも掛かるかちょっと試してみるか?…何か掛けられたい催眠術があったら言ってくれ。」折角の彼との2人きり。彼を独り占めした気持ちからあの場では出来なかった催眠術も今なら試せる。記録のためとかこつけて好奇心から催眠術を試してみようと小さく笑みを浮かべては5円玉を垂らしていた糸をヒュンッと引っ張り上げて空中で掴み楽しげに問い掛けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle