TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2273: 山田 晃太 [×]
2020-06-02 17:40:05

>>2272 駿さん

お会い出来て光栄です。今日はよろしくお願いします。

(戻ってきた彼から催眠術を教えてくれる先生を紹介されては派手な髪の人だなぁとぼんやり思いながらも屈託ない笑顔向けて挨拶をして軽く頭を下げて。挨拶もそこそこ早速催眠術の講義が開始される。まずは彼から掛けて貰うらしく椅子に座った彼に催眠術師が体に触れていく。催眠術を掛ける際に体に触れるのは知ってはいたがあまり気分の良いものではなく皆の視線が彼らに向いていることを良いことに不満げに唇尖らせていて。そして催眠術師が彼に掛けた催眠に彼のニャは自分だけとまたもやもやヤキモチを焼いてしまうも幸い彼は掛からなかったよう。ホッと胸を撫で下ろしつつも催眠術師から掛かりにくいタイプだと告げられているのを小耳に挟んでは多分この人インチキなのかもしれないなぁなんて思い始めていて。でも確かに掛かりにくい人は実際にいるとは思う。自分もどちらかと言えばそちらだから。そして次は自分が何故か川本さんに掛けられることになるもそれはそれでこの企画の主旨に沿っているなと納得しては川本さんの言われるがままに従って。目を閉じて聞こえてきたのは“超冷徹鬼畜男子”になると言う言葉…どうやらそんな催眠をかけられたよう。ゆっくり瞳を開けるも取り立てて気持ちの変化等、変わったことが自分に起きている気はしなくて「…んー…すみません、俺も掛かってないと思います。…と言うか俺がただの素人風情の催眠術に掛かるとか思われてるんですかね?ひょっとして…馬鹿にされてます?俺」『い、いや!まさかっ!馬鹿にしてなんてないよっ?ってあれ…でも…晃太くん…何か雰囲気違わない…?もしかして…』「………川本さん、俺に二度…同じ事言わせる気ですか?」自分も掛かっていないと謝ったのも束の間、ツラツラと何やら言葉が出てきている。何でこんな失礼なことを言っているんだろうと意識はあるのに口が止まらない。自分は今一体どんな表情をしているんだろう…。“二度同じ事を…”そう言葉を紡いでしまったなら川本さんは何故か頬を赤らめ『…っ…そっそうだよね!ごめんねっ!晃太くんがそう言うなら掛かってないんだよねっ!(晃太くんこれちょっと掛かってない…?!レ、レア晃太くんだよね…っ?!)』そんなことを思われているとは露知らずに川本さんが納得してくれた事に多分今ニッコリと自分の顔は笑っているのだろう。もしかして…これ…半分掛かってるのかな…どうか駿さんには酷いこと言いませんように…!なんて奥底で思いつつ周りの様子を伺って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle