TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2272: 飯山 駿 [×]
2020-06-02 13:27:53

>>2271 晃太

おまたせ晃太。この人が今日催眠術教えてくれる先生だ。

(彼を応接室で待たせて川本と共に催眠術師を出迎えに行くと軽く挨拶を済ませてから再び応接室に戻ってきて彼に先生を紹介して。先生は銀髪の長髪で物凄いインチキくさい雰囲気だったが列記とした催眠術師。テレビにも出ていてまあまあ有名。挨拶もそこそこにひとまずどんな手順か掴みやすくするため自分が最初に掛けて貰うことにして催眠術師と対面するように座り。『はい、じゃあ肩の力抜いてください。目も閉じてくださいね。』ぽんと軽く肩に触れられて目を片手で覆われれば言われるまま力を抜いてリラックス状態になる。それから髪に触れられる感覚がして擽ったくて身を震わせては耳元で『今から貴方はニャンしか言えなくなります。』と言われてパチンと手を叩く音が聞こえて。いやまさかそれだけで?と『目を開けて何か話してみてください。』と言われたので半信半疑に目を開いてはゆっくりと口を開き「……掛かってないみたいですね。…すみません。」『なんだー、飯山の猫語聞けると思ったのに残念。』「この催眠術掛けるように頼んだの川本か?」『あははーバレた?』『飯山さんは催眠術にかかりにくい体質のようですね。』『つまらないなー、あ、じゃあ今度は俺が晃太くんに試してみる…!』川本は早速今教わったばかりの催眠術を彼に試してみるようで彼の前に座って『じゃ、行くぞ?…俺の人差し指の先をジィーと見てくれるか?視線で追って…そしたら目を閉じて。』少し声のトーンを下げて人差し指を立てると彼の顔の前に持ってきてその指を左右にゆっくりと動かして視線で追うように指示して再び真ん中に戻ってきたところでピタリと指を止めて目を閉じるように言い『今から晃太くんは超冷徹鬼畜男子になるー。』と暗示を掛けて。心の中で俺の晃太で遊ぶな…と言いながら彼も掛かりにくい体質だと聞いていたので大丈夫だろうと思って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle