TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2271: 山田 晃太 [×]
2020-06-02 11:53:40

>>2270 駿さん

いえ、駿さんと一緒に仕事出来るの嬉しいです。また何か企画とかあって俺が役に立てる事があればいつでも声かけて下さいね。あ、はいスケジュール確認してすぐ伝えます。

(何度も悪いと謝る彼にふるふる首を横に振っては寧ろ一緒に仕事が出来て嬉しいと笑み浮かべて答えてはこれからも何かこうして企画があって自分に手伝えることがあれば言って欲しいとニコニコ笑顔で告げて。彼から空いている日を教えてくれと言われては後で手帳を見てからすぐに教えますと告げて。二人で朝食を楽しくおしゃべりしながら取っては各々出掛ける準備をして──)

あ、はい。分かりました。

(彼と一緒に彼の職場へとやってきては応接室に通されて。どうやら彼はこれから他の社員と話があるよう。椅子に座って待つように言われては頷いてから椅子に腰を下ろさせて貰って。彼は応接室から出ていったのを見届けてから何となく辺りを見渡して。あまり普段入ることのない部屋なため少々落ち着かなくて。しかし変に緊張するのもこの後に支障をきたすため深呼吸してから緊張を落ち着けて)

(/はいっありがとうございます!楽しみましょうっ!了解致しましたっ、此方も失礼致しますっ。また後程ー)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle