TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2270: 飯山 駿 [×]
2020-06-01 21:24:09

>>2269 晃太

ああ、俺も一緒だ。…何度も悪いな。引き受けてくれてありがとう。次晃太が休みで都合が良い日を後でいいから教えてくれ。

(彼は催眠術をクラスでもやったことがあると話してくれて最後にはやってみたいと話してくれれば安堵して微笑み。自分も勿論一緒だと頷くと礼を言って彼の都合の良い日に合わせることを伝えて。「晃太と一緒ならこの企画をするのも楽しみだよ。…頑張るってのも変だけど一緒にやり切ろうな。」催眠術はあまり信じていなかったが子供になったり女になったり入れ替わったり…他にも憑依だとか色々体験してもしかして催眠術もあり得るかもしれないと思うと彼となら楽しみに思えてきて一緒にやり切ろうと小さく笑んで。その後は談笑しつつ彼の料理に舌鼓を打って)

この部屋に催眠術の先生が来てくれるから…此処で座って待っててくれるか?

(彼が大学もバイトもない日、自分の運転で職場まで来てはいつもと同じ手順で入構許可証を貰って彼に首から下げて貰い、一度部署へ寄ってからソファやテーブルがある応接室へと移動して。今日は此処で催眠術を教えて貰う予定。自分と彼以外にも何人かの社員が参加するがひとまず今は部屋に自分と彼だけで自分は他の社員と話すことがあるため彼にソファに先に座っていて貰うように声を掛けて)

( / いえいえこの後の展開も一緒に進めて楽しんでいけたらと思います…!晃太くんの将来も楽しみにしてますね。此方こそよろしくお願いします。では背後はこの辺で失礼させて頂きます(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle