TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2269:
山田 晃太 [×]
2020-06-01 20:35:09
>>2268 駿さん
はい、分かりました…いただきましょう。
(彼は自分の作った料理を早く食べたいと言ってくれたこともあり頷いて二人手を合わせてテーブルに並ぶ料理を食べ始めて。食べながらも彼から紡がれる言葉に聞いては楽しんでいて。そして彼から先程言われた企画の話にパチパチ瞳を瞬かせ「え、俺に…?また声かけて貰えて嬉しいですけど…俺、掛からないと思いますよ…?大学でも一時流行って俺に掛けようってクラスメート達がこぞって来たけど…結局誰も掛けられませんでしたし…。あ…でも、駿さんが掛けてくれるなら掛かるかも…ふふ…何か面白そうですね。やってみたいです…駿さんも…一緒ですよね…?」自分にまた企画への話が来たことに少々驚きつつも嬉しい気持ちが大半。嬉しいと言葉返しながらも自分は催眠には掛からないと素直に告げる。一時大学でも催眠ブームになり、自分もクラスメート達から掛けられたが一向に掛からなかった事を明かしつつ、それでも彼が自分に掛けてくれるなら掛かるかもと楽しそうに話してはやってみたいと口にして。しかし彼も一緒にでないと自分は嫌なこともあり上目で見つめては“一緒ですよね?”と問いかけて)
(/うう…お優しい…!ありがとうございます!そう言って貰えて嬉しすぎます!またもや嬉しいお言葉…!結構心配だったのであなた様も楽しんで下さっていると知れて安心しました…!分かりました、したい時は盛り盛りにしちゃいますね(笑)ふふ…どうですかね…ワクワクドキドキしてお待ちして下さいませっ。そしてそしてまたとなう温情のお言葉を頂けて涙が出ます…!晃太の将来は無数ですので決め兼ねていたことですのでそう言って頂けてホッとしています…ふふ、ですね(笑)ゆっくりにはなりますが…決めていけたらと思っています…引き続き、晃太共々…よろしくお願い致します(深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle