TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2268: 飯山 駿 [×]
2020-06-01 17:20:19

>>2267 晃太

どれも美味しそうだな。…食べながらでいいよ。そんな改まってする話でもないし折角作ってくれてたご飯も早く食べたいからな。

(テーブルに並ぶ美味しそうな料理たちに目を細めて彼からの問い掛けに視線を彼に向けると食べながらでいいと伝えて微笑み返し。さっぱりしたものが食べたいと思っていたので嬉しく思いつつ彼と共に向かい合って腰掛けては早速手を合わせて箸を取り食べ始め。どれを取っても美味しい出来に幸せな気分になりながら始めは今日何があっただとか明日はどうするなど日常的な話をして楽しく会話をして頃合いを見て先程の話を持ち出して。「それでさっきの話なんだけど実は職場で新しい雑誌の企画案が出てて、また晃太に協力して欲しいって話が出てるんだ。顔出しもしないで良いし匿名で良んだけど…──、」彼にまた迷惑を掛けてしまうのを申し訳なく思いながら雑誌の企画である催眠術を試す話をして。勿論安全は保証されたもの。誰がやっても掛かるのかを試すものでひとまず社員の内で試して自分も一番に掛けられたり掛けたりを試すつもりだが、一般の人にもということで彼にやってもらおうという話が出て。大まかに趣旨を説明するも本当は少し嫌で、彼が自分のためではなく彼自身が乗り気であればこの話を引き受けようと思いつつ彼の反応を窺って)

( / いえいえ大丈夫ですよ!と言うか企画のお話を持ち出しやすいように夜の場面にして頂いていたと思っていましたし実際とても話が運びやすかったのでナイスです!(グッ)場面転換についても全然お気になさらずに…!私も楽しくやっていますし逆に進めすぎなところがあるので貴方様も遠慮なくお話盛ってくださいね。はい、自由にやっていきましょう(笑)でも当初話していたブラック晃太くんは出るのか出ないのか少しワクワクです(笑)いえいえ、そこもご都合主義なので大丈夫ですよ!ちょっと気になることがあって確認しただけなので全然OKです!晃太くんはちゃんと何かしら考えているということにしましょう(笑)大切な晃太くんの将来ですからそのお話になるまでじっくり考えて頂けたらと思います…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle