TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2267: 山田 晃太 [×]
2020-06-01 14:46:18

>>2256 駿さん

お帰りなさい駿さん。…ん…ふふ…でしょう?茄子をメインに厚揚げ、オクラ…かきの木茸…この茶色のえのきのことなんですけど…それらを使った俺特製、茄子のさっぱり煮です。…ありがとうございます。…ん、俺に…話したいこと…?なんだろ…もちろん、いつでも良いですよ。

(鞄を置いたり手洗い等済ませた彼に改めてお帰りなさいと口にする。ただいまのキスを頬にしてくれる彼に思わず表現を緩めながらも自分からもそっとおかえりのキスを返して。良い匂いと言ってくれた彼に柔らかく目元細めては茄子やきのこや厚揚げを使った茄子のさっぱり煮だと笑って伝えて。料理も完成し、盛り付けや食器等の準備を此方に声をかけ自ら率先してくれる彼にお礼を言いつつもその口から聞こえてきた“話したいことがある”との言葉に不思議に思って首を傾げながらもすぐにこくりと頷いていつでも聞きますと当たり前のようににこにこして答えて。盛り付けて貰った大皿をテーブルの中央へと並べては「よし、完成です。駿さんの話したいことって…ご飯前?ご飯後…?食べながら…?どれが一番話しやすいです?俺、ちゃんと聞きますんで」満足そうにふわっと笑み浮かべるも彼が話してくれる内容によっては話すタイミング等も重要で。自分はさっき述べたようにいつでも構わないし、ちゃんと耳を傾けることを彼に伝えて) 

(/いえいえ!此方こそ説明が下手なものですみません(焦)盗み聞き…野田くん恐ろしい子っ…(違っ)あー…でしたね!企画でやるまでは決めてたんですよねっ。そうだよ!あなた様ときゃきゃうふふで決めたじゃないかっ!俺のばかぁ!(うるさい)ですです!その通りに場面転換ありがとうございますぅ…でも…ああ…あなた様にまた場面転換をさせてしまった…入れ替わりの時もやって貰ったので今度は自分がせねば…!あなた様にばかりお任せしていてはいかんっ!と重々思っております故に…。いずれ場面転換ちゃんとします!絶対ですっ!ですよね、野田くんを添えると一気にギャグテイストになります(笑)まぁでもあなた様の仰る通り、流れに身を任せましょう(笑)…あー…そうですよね…晃太、22歳…世じゃ大学四年生ですもんね…どうしよう…色々調べて知ったんですが、もう今の時期就活始めてなきゃいけないんですよね…あう…晃太の将来まだノープランじゃあぁ…!(頭抱え)晃太は自分の興味があることを大学に行き勉強してぼんやりしている将来の方向性を決める的なイメージで大学に通わせてました…。知識だけはどんどん吸収していくもののなかなかフィーリングが合うものがなく…まだ決まってない…ヤバイ…(ぶるぶる)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle