TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2256: 山田 晃太  [×]
2020-05-30 20:22:10

>>2255 駿さん

はい…嬉しいです…。やった…!お揃いお揃い。良いですね。夏、秋、冬…全部お揃いが欲しいです。…あ、ちょっと欲張っちゃてますか?俺…。ワンシーズンに一着ずつ買うなら良いかな…?今度見に行きましょうね。

(震える声で告げられた言葉…その涙も最高の笑顔も全て自分に染み込んでいき、愛しさが堪えきれずに溢れ出てしまいそうになりながら声を詰まらせながらも言葉返し。お揃いも笑顔で承諾してくれる。思わず出たガッツポーズに一層弾んだ声。鼻歌を歌ってしまいたくなるほどに気分は上がってしまう。彼から夏用のお揃いも買おうと言って貰えては仁辺もなく頷いて。どうせなら移り変わる季節全てお揃いにしたいなと思っては笑顔で欲しいですと口にする。しかし欲張ってしまったかなと素直に呟くも一気に揃えるのではなく季節ごとにお揃いを買うならその時々で新作等も発売されるだろうから選べる服も増えるかなとも思っては今度見に行こうと告げて。これからお風呂なため見ていたアルバムは一旦閉じられベッドへ置かれ、彼の入浴準備をしてくれるのを視線を向けて。準備が終わった彼は手を差し伸べてくれればその手を握り返してベッドから立ち上がっては用意して貰った服一式を手に持っては次の自分の着替えの準備をしようと彼と二人、自分の部屋へと向かって。一旦彼に準備して貰った服一式をベッドへとそっと置いてからクローゼットを開けて中から入浴に必要なセットを用意しては扉を閉めて「はい、これが駿さんの。よし、お風呂行きましょう」それらを彼に差し出してはニコッと笑い、ベッドに置いた入浴セットを再び手に抱えるように持っては彼に声をかけて共に脱衣所へと移動して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle