TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2265: 山田 晃太  [×]
2020-05-31 21:14:08

>>2264 駿さん

解りました。どちらにせよ、美味しいデザートも用意しておきます。無理し過ぎないで今日も頑張って下さいね。

(彼の礼や今日は残業になるかもしれないからその場合は夕飯を先に食べてくれと言ってくれる彼に本当なら待ってますと言いたいが気しか使わせないのも解るためこくんとにこやかに頷いては美味しいデザートとも用意すると楽しげに彼に伝えては今日も頑張って下さいと声援送り。朝食は彼が作ってくれるよう。何を作るかまでは教えて貰えなかったがもちろん嬉しくて「へへ…はい、楽しみにしてます。俺、手伝うことあります?皿とか用意しましょうか?」料理は彼に任せることにしては自分に出来ることならしたいと思って手伝い申し出ながら彼の支度を見届けて──)

よし…全部の講義終わったし、早く帰って夕飯の準備しようかな。角煮とか、駿さん喜んでくれるかな…。 

(午前、午後共に終えた講義。教室にて帰り支度も済ませては思わず笑みが溢れる。今日は帰ってからすぐにトロトロの豚の角煮を作ろうと考えていて。圧力鍋を使えば普通の鍋で作るより時短になることもあり、ちょうと彼が帰ってくる頃には美味しい角煮が出来ているだろうなとそれを見た彼は喜んでくれるだろうか…そう思いを馳せながら炊き込みご飯も作ろうかなぁなんて夕飯の献立を考えながらもこれから起こる珍妙なことにはこの時の自分はまだ気づいていなくて)

(/ふふ…いえいえ…。あ、此方の意味合いとしては野田くんが晃太に催眠術を掛けるってイメージだったのですが…それはそれで面白くて良いと思いますっ。野田くんが晃太に掛けた催眠を晃太が催眠返ししちゃうとかも面白そうです(笑)野田くんは掛かってくれと催眠を晃太に掛けて…晃太は掛かるわけないと思って野田くんに掛けて、それこそ(駿さんを好きになる)とかあべこべにとかも良いですねっ。あ、場面転換しちゃいましたっ!こんな感じで始めさせて頂きましたが大丈夫でしょうかね…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle