TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2264:
飯山 駿 [×]
2020-05-31 19:44:53
>>2263 晃太
…ン…、ああ、ありがとう。でも今日は残業があるかも知れないからその時は先に食べててくれ。早く帰れそうな時は連絡するよ。
(彼は此方の気持ちに気付いてキスしてくれたが深くなる口付けに目を小さく見開いて。始めは驚いてしまうもすぐに甘く蕩けて彼との濃厚な口付けを味わい、口が離れていくと少し名残惜しく思うが彼の笑顔にときめいて。そして彼は珍しく一日講義がある模様。優しい彼は自分も大変だというのに夕飯のリクエストを聞いてくれて。ただ昨日出来なかった仕事があるためもしかしたら残業になるかもしれないと申し訳無さそうに眉を下げるも、彼と一緒に食べたい気持ちはあるし彼が気負いしたり寂しい思いをさせたりしたくないため出来るだけ早く終わらせると明るい声で微笑みその髪を撫でて。「朝のリクエストか…じゃあ朝は俺が作るよ。」朝までリクエストを聞いてくれる彼の優しさに惚れつつもその髪を更にポンポンと撫でては何を作るかは言わずに自分が作るというリクエストして先にベッドから降りると朝の身支度を始めて)
( / 此方こそ有難う御座います。野田くんが掛かるのは面白そうですね。あべこべになって晃太くんを嫌いになるとか飯山を好きになるとか…(笑)飯山についてはその時の流れで決めたいと思います。そろそろ場面転換したほうが良いでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle